RUB р

Porsche Cayenne – легенда с частичкой Сибири в сердце

Дорогие друзья! Уважаемые автолюбители и любимые клиенты.

В этой небольшой статье речь пойдет о легендарной модели, мечте многих поклонников автомобилей – Порше Кайенне. Да, именно Порше, с ударением на букву О. Ведь именно так произносится фамилия основателя компании, немецкого конструктора автомобилей и, на секунду, бронетанковой техники – Фердинанда Порше.

Но, вернемся к автомобилю у которого, между прочим, в этом году юбилей – без малого 20 лет! И, бесспорно, когда Ферри Порше, сын Фердинанда, выдвинул идею в 1989 году о том, что если компания создаст внедорожник с гербом Porsche, то люди будут покупать его, была встречена сотрудниками компании с воодушевлением. И он не ошибся. Дело в том, что в 90 годы прошлого века компания переживала отнюдь не лучшие финансовые времена. Более того, несла серьезные убытки. Не правда ли, сложно представить такое сейчас? Но, это история. Руководство понимало, что, не менее легендарная модель 911, не способна в одиночку вытянуть компанию из долговой ямы. И тогда пришел черед Кайен. Началась кропотливая работа над моделью, которая завершилась строительством завода в немецком Цуффенхаузене в 2002 году.

После мировой выставки в Париже он сразу завоевал сердца многих, что мгновенно же отразилось и на продажах автомобиля. Первоначально, менеджмент рассчитывал доходность из расчета продаж 25000 экземпляров в год. Однако, за восемь лет существования первого поколения было продано 276 652 автомобиля. То есть, примерно 35000 в год, что на 10 тысяч больше первоначальных расчетов. Но, довольно цифр и скучной статистики! Наверняка, читателям интересно, при чем тут Сибирь в названии нашей статьи?

Дело в том, что Porsche Cayenne – не только икона стиля, престижа и инженерной мысли, но еще и выдающийся «спортсмен». Именно поэтому в 2006 году он отправился в самое настоящее Транссибирское ралли, которое начиналось в Москве, пролегало через Сибирь, а заканчивалось в Монголии. Неплохо для автомобильного пижона? Не правда ли? Тем более, что по результатам гонки команды на Кайенах в комплектации S заняли два первых места. Это так вдохновило компанию, что они приняли решение о лимитированном выпуске специальной модели, которую назвали Cayenne S Transsyberia.

Доподлинно неизвестно, есть ли на территории нашей любимой Сибири данные модели, так как их выпустили всего в количестве 26 экземпляров. Но, зато мы совершенно точно знаем, что в компании Сars4me.ru вы, наш дорогой читатель, можете взять его в аренду и, самым настоящим образом, прикоснуться к легенде. Приходите к нам один, чтобы сделать подарок своему внутреннему «я», своему внутреннему ребенку. Приходите с любимым человеком, чтобы сделать ему долгожданный сюрприз и просто порадовать его. Приходите всей семьей и возьмите с собой детей. Ведь, быть может, ваш малыш, посидев и покатавшись на нашем Porsche Cayenne, приобретет настоящую мечту, станет первоклассным специалистом в своем деле, только для того, чтобы в будущем, после тяжелого рабочего дня, сесть уже за руль своего любимого Кайена.

    

аренда порше
Аренда прокат Порше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Аренда прокат автомобилей Cars4me.ru 2019-2022